Замовити зворотній дзвінок

Залиште Ваші дані і наш менеджер
зв'яжеться з Вами найближчим часом

Відміна

Надішліть нам повідомлення

Залиште своє повідомлення в цій формі,
і ми обов'язково відповімо!

Відміна

Блог

Латексна фарба для стін

Попри те, що латексна фарба для стін використовується не так довго, муляри вже визначили її сильні та слабкі сторони. Ці барвники мають у своєму складі латекс (синтетичний полімер), а розчинником виступає звичайна вода. Такий склад визначає переваги латексних фарб: Універсальність – може наноситись практично на будь-яку внутрішню поверхню (штукатурка, дерево, бетон, шпалери). Висока вологостійкість. Можна…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (34 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Loading...

Сочетание цветов для спальни

Спальня – это не просто помещение, в котором проводят ночь. Это комната, которая во многом формирует настроение на весь последующий день, и она должна быть оформлена с учетом советов профессионалов-дизайнеров, которые должны проявить не только креатив, но и познания в человеческой психологии. Цвета красок должны быть комфортными и ненавязчивыми: персиковые, кремовые, фиолетовые и любые другие…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (89 оценок, среднее: 4,73 из 5)
Loading...

Глянцевая краска

Если вы решили, что для определенных работ лучше подойдет глянцевая краска, нужно определиться, какие именно характеристики она должна иметь. Прежде всего, нужно решить, какая глянцевая основа будет у вашего состава: алкидная, силикатная, водоэмульсионная или клеевая. По совокупности эксплуатационных качеств первые три из этого списка более практичны, а вот клеевые глянцевые краски не всегда долговечны и…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (37 оценок, среднее: 4,76 из 5)
Loading...

Краска потолочная

Подобрать краску для покраски потолка – не такое простое задание, как кажется на первый взгляд. В первую очередь, нужно учесть тип помещения, в котором будут производиться работы. Если это кухня или ванная, понадобится купить влагостойкий состав, а для остальных комнат (а также, любых других жилых и рабочих помещений) вполне подойдет более дешевая краска потолочная, предназначенная…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (28 оценок, среднее: 4,64 из 5)
Loading...

Силиконовая штукатурка для фасада

Штукатурные составы на основе силикона были разработаны специально для внешнего применения, чтобы надежно защищать здания от сырости, соленого морского воздуха, пыли и загрязненного городского воздуха. Силиконовая штукатурка для фасада на данный момент является самой долговечной и практичной, хотя и самой дорогой. Штукатурки силиконовые отличаются от других типов декоративного штукатурного покрытия повышенной эластичностью, благодаря чему она…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (36 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Loading...

Краска матовая

Все фасадные и интерьерные красители принято делить на несколько видов: матовые, глянцевые, полуглянцевые и другие. Каждый из видов имеет свои преимущества и недостатки. Большинство покупателей отдают предпочтение именно матовым красителям, которые более практичны в использовании, дольше сохраняют отличный внешний вид, лучше скрывают недостатки поверхности и тому подобное. Специалисты-маляры хорошо знают, что краска матовая проще в…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (82 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Loading...

Краска для шифера Украина

Шифер – распространенный строительный материал, популярность которого остается на высоком уровне, особенно, в индивидуальном хозяйстве. Это достаточно прочный стройматериал с продолжительным сроком эксплуатации. Но все знают, что через несколько лет шифер темнеет, на нем появляется зеленый налет. Да и с самого начала серая крыша далеко не всех устраивает, хочется чего-то более яркого, привлекательного. Один из…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (56 оценок, среднее: 4,64 из 5)
Loading...

Фасадная грунтовка

Перед оштукатуриванием или покраской внешних стен здания не обойтись без качественной грунтовки. Фасадная грунтовка – это строительный состав, который наносится на основу стен для ее укрепления и улучшения сцепления (агдезии) с отделочными слоями. Также, важно то, что применение грунтовки снижает расход краски, клея и прочих веществ, если стены обладают высокой степенью впитываемости. Грунтовка повышает устойчивость…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (59 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Loading...

Силикатные краски

Одни из наиболее практичных и долговечных отделочных материалов – силикатные краски. Они имеют отличные показатели по водо- и паропроницаемости, поэтому, их можно использовать для покрытия утепляющего слоя (пенополистерол или минеральная вата). Такие краски очень долго не выгорают и не боятся резких перепадов температуры, поэтому, это отличный вариант для внешней отделки. Прочность и «живучесть» обеспечивается за…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (48 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Loading...

Фарба для зовнішніх робіт

Якщо в процесі ремонту необхідно поновлювати декоративний шар поверхонь, які знаходяться під відкритим небом, знадобиться фарба для зовнішніх робіт. Фарбувальні розчини мають протистояти впливу вологи, сонячного випромінювання та температурним перепадам, мати добрі показники механічної стійкості. Матеріали для фарбування фасадних поверхонь повинні бути придатними для покривання дерева, цегли, бетону, штукатурки. Існує немало типів фарб для фасаду,…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (66 оценок, среднее: 4,73 из 5)
Loading...
Защитные материалы

Грунтовка против плесени

Распространение плесени в жилых помещениях не только ухудшает внешний вид стен и потолка, но и несет прямую угрозу здоровью находящихся там людей. Плесень и грибок развивается в сырых и теплых помещениях, где нет хорошей вентиляции. Удалять плесневые участки нужно как можно раньше, так как они являются причиной плохого самочувствия, упадка сил и других неприятных и…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (56 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Loading...

Двухкомпонентные краски

Не самые распространенные двухкомпонентные краски, тем не менее, создают очень качественное внешнее покрытие. Такие составы производятся на акриловой, полиуретановой или эпоксидной основе. Можно встретить уретан-алкидные и тиксотропные красители. Они отличаются по сфере применения, химическому составу, стоимости. Одни из наиболее распространенных – алкидные двухкомпонентные краски, которые широко применяются для покрытия металлических поверхностей и некоторых синтетических поверхностей….

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (51 оценок, среднее: 4,76 из 5)
Loading...

Краска для шифера Киев

Шифер был и остается очень распространенным кровельным материалом, который имеет достаточно высокую прочность, он долговечный и недорогой. В отличие от железа, шифер не подвергается коррозии и не сильно нагревается под яркими солнечными лучами. Немаловажно, что шиферная крыша практически не шумит во время дождя или града. Но шифер – это не очень привлекательный серый строительный материал,…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (50 оценок, среднее: 4,82 из 5)
Loading...

Розпилювач фарби

Якщо дрібні деталі в квартирі чи приватному будинку можна пофарбувати власноруч, за допомогою пензля чи валика, то декоративний шар фарби на стінову поверхню зручніше наносити розпилювачем. Такий пристрій, як розпилювач фарби, призначений для швидкого та рівномірного нанесення фарби на великі площі. За рахунок цього можна зекономити чимало часу та підняти якість роботи. Розпилювачі можуть бути…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (54 оценок, среднее: 4,85 из 5)
Loading...

Травертин штукатурка

По аналогии с популярным отделочным минералом – травертином, не менее востребованной стала травертин штукатурка. Это декоративная штукатурка на основе измельченного мрамора, в которой связующим элементом является известь. Цвет финишного покрытия – бело-желтый или грязно-бежевый, фактура – пористая, шершавая. Такое отделочное покрытие особенно подходит для коридоров, кухонь, гостиных, то есть, тех помещений, где достаточно большая активность,…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (44 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Loading...
Сухие смеси

Готовые цементные смеси

В строительных магазинах представлены готовые цементные смеси в мешках, которые очень удобны для ремонта и строительства. Такие стройматериалы часто применяются для стартовых и декоративных штукатурных работ. Используя цементные смеси, не нужно думать о том, как правильно выдержать пропорции при замесе цементного раствора, сколько нужно добавить цемента, песка, пластификатора и других добавок. В нашем случае, достаточно…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (61 оценок, среднее: 4,74 из 5)
Loading...
Страница 1 из 1512345...10...Последняя »